01.12.2017

FESTIVAL AMBIENT AND MORE VOL. 6


ФЕСТИВАЛЬ AMBIENT AND MORE PART 6.

16 декабря в 19:00. Москва. Центр Марс, Пушкарев пер. 5

Ambient & More задуман как новый формат, призванный погрузить слушателя в объемное пространство Планетария и эко-космических путешествий. Особенность как самого эмбиента, так и его аудио-визуальной подачи подразумевает полное и обезличенное погружение в максимально объемный мир. Данный формат камерной электроники гармонично объединяет в себе пространственные потоки Звука,Графики и Движения.

Шестой московский фестиваль Ambient и Downtempo Музыки и Аудио-Визуального Искусства
Ambient & More снова порадует гостей космическими видео, отправит в путешествие по био-тропам Земли и человеческих снов, и продолжает приглашать лучших представителей эмбиент-сцены из других городов России и зарубежья. Последний фестиваль 2017 года представит больше музыки в стиле Spacebient, но также представит новый аналоговый материал от проекта Inn'R'Voice (Cosmicleaf records) и трайбл-эмбиент от Amazon Watcher (c участием Karnash).

Нововведением является дополнительный чилл-аут зал, где актуальнейшие трайбл-биты наших коллег из Mudra music сопрповождаются органическими видеорядами и редким чаем от Чайного Общества.

Стоимость билета в предварительной продаже на билет сидячего места (100 шт) – 800р. В день концерта – 1000. Места стоя (свободные) – 650р. В день концерта – 800р.

Участники:

***EUGENEKHA***
EugeneKha (читается: ЮджИнха) - электронный проект московского музыканта, литератора и промоутера Евгения В. Харитонова. Стилистические границы музыки неустойчивы: в альбомах проекта обнаруживаются разные «жанровые пристрастия» музыканта - синтезаторная мечтательная электроника с явным научно-фантастическим окрасом и отсылками к эпохе электронного space-рока, атмосферный space ambient и густой drone, этнический дарк-эмбиент. Сам музыкант определяет звучание EugenenKha как Ambient Fusion. Написал музыку для фильмов «Лабиринт призраков» (Германия, 1998) и «Ларри» (Россия, 2010). Проект активно гастролирует и выступает на клубных и фестивальных площадках. В 2001-2010 гг. уделял большое внимание опытам с низкобитрейтным звуков (в основном под псевдонимом Microbit Project), за что некоторые критики назвали его «крестным отцом русского лоубита».Но основным для себя направлением считает Ambient, «внутри которого» и выступает под псевдонимом EugeneKha. Иногда выступает и под собственным именем – в основном с саунд-поэтическими перформансами и шумовыми экспериментами. Создатель сетевого лэйбла ambient-музыки 45 Echoes Sounds. Куратор фестиваля авангарда «Лапа Азора», фестиваля импровизационной музыки в Гуслице Green Travel Fest, эмбиент-концертов «Музыка для снов» в Гуслице», фестиваля "Наши в космосе" и др.

WEB: https://vk.com/club95385572 https://eugenekha.bandcamp.com/musichttp://eugenekha.blogspot.ru/
ВИДЕО https://youtu.be/fX66vaqIo3I https://youtu.be/u5pEK7wEKkEhttps://youtu.be/FPCZsTwDHsA

***ALONE***
ALONE - музыкальный проект из Санкт-Петербурга, исполняющий музыку в стилях Spacebient, Ambient, Chillout, Electronic.
В музыке ALONE причудливым образом переплетаются глубокая инструментальная импровизация, атмосферные саундскейпы, традиционное аналоговое звучание электронной музыки 80-х годов и звуки акустических музыкальных инструментов. Основная идея проекта — обратить внимание слушателя не на сцену, не на исполнителя, а в глубину самого себя — на его собственный внутренний мир, способствовать процессу релаксации и самопознания.
Проект активно гастролирует и выступает. ALONE - участник фестивалей Белый Шум, Solar Systo, FLOWER, Space music Fest и др. Музыка проекта публикуется лейблами 45 Echoes Sounds (Москва) и O2 (Санкт-Петербург), выходила в составе одного из лучших европейских подкастов, посвященных мягкой электронике - Syndae.

***AMAZON WATCHER***
Проект Amazon Watcher московского музыканта и мультиинструменталиста LFK Kirill (Кирилл Александров) соединяет эмбиент и цифровую обработку звучания экзотических духовых (в т.ч. диджериду) и перкуссии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий