27.05.2017

EugeneKha & A.L.O.N.E - MUSIC TO DREAMS NIGHT CONCERT


«МУЗЫКА ДЛЯ СНОВ». СЕАНС ЧЕТВЁРТЫЙ
EUGENEKHA & A.L.O.N.E

Когда: 17 ИЮНЯ 2017. С 22.00 и ДО ПЕТУХОВ


В четвертый раз в Гуслице проходят ночные концерты медитативной эмбиент-музыки под общим названием «Музыка для снов». Это проект московского лэйбла 45 Echoes Sounds и музыканта, литератора и куратора Евгения В. Харитонова.
Как говорит куратор проекта, Эмбиент обладает колоссальным оздоровительным эффектом. Ambient – это музыка, которая обладает уникальным волшебством сниться, создавать сценарии ваших снов. А еще эта музыка обладает колоссальным оздоровительным эффектом. Поэтому зрителям не возбраняется спать на концертах. Напротив, спящий зритель приветствуется!

В ночь с 17 на 18 июня вас ожидает волшебство мелодий двух проектов из Москвы и Санкт-Петербурга.

Евгений В. Харитонов — лидер проекта EugeneKha / Юдженха и глава лэйбла 45 Echoes Sounds, куратор «Музыки для снов», фестивалей Green Travel Fest и «Лапа Азора», литератор и сочинитель электронной синтезаторной музыки в широком диапазоне – от эмбиента до сандтреков к фильмам. 
В этот раз Евгений исполнит сет из лучших мелодий лэйбла 45 Echoes Sounds (как своих, так и резидентов лэйбла).

Второй участник концерта — питерский музыкант и композитор Андрей Девятых, создатель музыкального проекта A.L.O.N.E, исполняющего музыку в стилях Spacebient, Ambient, Chill-out, Electronic. В музыке A.L.O.N.E причудливым образом переплетаются глубокая инструментальная импровизация, атмосферные эмбиентные саундскейпы, традиционное аналоговое звучание электронной музыки 80-х годов и звук акустических музыкальных инструментов.

Не забываем пижамы и спальники!

Гуслица


Комментариев нет:

Отправить комментарий